Bachelor of Science

Lebensmittelsicherheit - dual

an der Hochschule Geisenheim University
Studienbüro

Studienschwerpunkte:
  • LMW
  • BC
Studienort:
Geisenheim, Idstein
URL des Studiengangs:
https://www.hs-geisenheim.de/lebensmittelsicherheit-dual/
Studiendauer:
6
Studiengebühren:
nein
Unterrichtssprachen:
Deutsch
Fachstudienberatung:
Prof. Dr. Simone Loos-Theisen Tel. +49 6722 502 789
Simone.LoosTheisen@hs-gm.de
Sonstiges:
Die akademische, wissenschaftliche Ausbildung findet an der Hochschule Geisenheim und in Kooperation mit der privaten Hochschule Fresenius in Idstein statt, die praktische Berufsausbildung kann in einem ausbildungsberechtigten Unternehmen Ihrer Wahl bundesweit erfolgen. Wer sich für das Modell interessiert, absolviert zunächst mindestens 13 Monate seiner oder ihrer Berufsausbildung in einem fachnahen Ausbildungsberuf – etwa zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fachkraft für Fruchtsafttechnik, zur/zum Chemielaborantin/Chemielaboranten und zur/zum Süßwarentechnologin/Süßwarentechnologen – und steigt dann ins Studium ein.
Hochschule:

Hochschule Geisenheim University
Von-Lade-Str. 1
65366 Geisenheim

Tel: +49 6722 502 714

http://www.hs-geisenheim.de/

Fachbereich:

Studienbüro
Müller-Thurgau-Haus Raum 00.08

Tel: +49(0)6722 502 712

http://www.hs-geisenheim.de/studierende/studienbuero.html

Sind sie sicher?