Bachelor of Science

Bioverfahrenstechnik in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft

an der Hochschule Osnabrück
Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur

Studienschwerpunkte:
  • LMW
  • AGR
Studienort:
Osnabrück
URL des Studiengangs:
https://www.hs-osnabrueck.de/de/studium/studienangebot/bachelor/bioverfahrenstechnik-in-agrar-und-lebensmittelwirtschaft-bsc/
Studiendauer:
6
Studiengebühren:
Nein
Unterrichtssprachen:
Deutsch
Fachstudienberatung:
Prof. Dr. Mareike Dirks-Hofmeister Studienfachberaterin Raum: OT 0016 Telefon: 0541 969-5307
m.dirks-hofmeister@hs-osnabrueck.de
Sonstiges:
Der Bachelorstudiengang Bioverfahrenstechnik in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft qualifiziert junge Menschen für ein Aufgabengebiet in den vor- und nachgelagerten Bereichen der Produktion in Landwirtschaft und Gartenbau sowie in der Erzeugung hochwertiger Lebensmittel. Dies erfordert von den Absolventen neben produktionstechnischen Kenntnissen fundierte naturwissenschaftliche Kompetenzen.
Hochschule:

Hochschule Osnabrück
Postfach 19 40
49090 Osnabrück

Tel: +49-541-969-2104

http://www.hs-osnabrueck.de/

Fachbereich:

Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur
Oldenburger Landstr. 24, 49090 Osnabrück

Tel: 0541 969-5110

https://www.hs-osnabrueck.de/wir/fakultaeten/aul/

Sind sie sicher?