Bachelor of Engineering
Lebensmitteltechnolgie
an der Hochschule Anhalt (FH)
Fachbereich 7: Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik
- Studienschwerpunkte:
-
- LMW
- Studienort:
- Köthen
- URL des Studiengangs:
- https://www.hs-anhalt.de/nc/studieren/orientierung/studienangebot/detail/lebensmitteltechnologie-bachelor-of-science.html
- Studiendauer:
- 7
- Studiengebühren:
- Nein
- Unterrichtssprachen:
- Deutsch
- Fachstudienberatung:
-
Prof. Dr. Christof Hamel
Geb. 63 - Halle K063
Raum 116-2
Hubertus
D-06366 Köthen
+49 (0) 3496 67 2556
christof.hamel@hs-anhalt.de
- Hochschule:
-
Hochschule Anhalt (FH)
Bernburger Str. 52-57
06366 Köthen
Tel: +49-3496-67-0
- Fachbereich:
-
Fachbereich 7: Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik
Bernburger Str. 55, D-06366 Köthen
Tel: 03496 67 2500